ХВГС

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Teorion, 28 сен 2014.

1. Здравствуйте Татьяна Владимировна! И снова я Кристина. У меня к вам несколько вопросов… 08,07,2012 начала ПВТ пегасис 180 и ребетол 5 таблеток… После 4 го укола пцр отриц. И колличество не обнаружено… Биохимия в норме… Клиника в норме… После 6 го укола открылось кровотечение… Пошла гинекологу мне там ничего так сказать и не смогли… 1,5 месяца кровила… Положили в гинекологию… Там наругал врач… И она спросила кто вообще осмелился назначить лечение при маленькой вирусной нагрузке и при том что биохимия была на чуть чуть повышена… Когда я начинала лечение вес мой был 46,5 кг, через 2 месяца я стала весить 40 лезут волосы уже есть залысины… Так вот когда на неделю прекратили прием таблеток ребетола кровотечение уменьшилось и потом совсем прошло… Гинеколог сказала нужно прекращать… И мой врач лечащий отменила лечение… Потому мне уже было просто тяжело пить таблетки они все равно выходили обратно… Все уколы кроме первого я перенесла без температуры… Чувствовала себя отлично… Потом началась тошнота, рвота апетита совсем не было… Все выходило через минут 10 обратно… Как только все прекратила пить и проколола последний имеющийся у меня укол… Все вошло в норму… Вопрос: Сегодня сдала очередной анализ как положенно на ПЦР мне интересно может он показать положит., а потом допустим отриц.? Какие можно пить витамины или добавки, которые будут поддерживать печень, чистить? Фиброскан F0, УЗИ все в норме. Дайте мне какие-то рекомендации. Тут врачи называют меня дурой, говорят что я всех подряд гепатологов слушаю… Сдаю анализы не там куда меня напрвляют… Буду вам очень благодарна… Если нужны какие-то анализы я вышлю… ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЙ СПАСИБО

2. Tapor

Tapor

Мужской
    Вам нужно было просто снизить дозу препаратов до 90 мкг в неделю и 3 табл. Ребетола в сутки и продолжать лечение. Вероятность выздоровления в Ваше в Вашем случае очень высокая. Витамины и добавки можно принимать, но они, к сожалению, не избавляют от вируса гепатита С. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей