Добрый день! Пожалуйста! Помогите избавится, от сильных болей в пятках и всей ступне? Когда я узнала что у меня шпоры, и артрит мне зделали снимок и назначили уколы нутри мышечно и мазь. Ну мне не помагло, тогда мне под пятки зделали уколы, мне опять не помагло. Я стала спрашивать у знакомых, что можно зделать чтобы вылечить. Мне стали советовать, прикладовать желочь, пить и мазать яблочным уксосом, распаривать ноги и масажировать. Но мне ни чего не помагает. Я не могу долго находится на ногах, у меня начинает ломить пятки и под пятками, а потом вся ступня, и появляется не выносимая боль, и ламота. Еще после ходьбы если посежу, то тоже не могу встать на пятки а потом на всю ступню. А когда расхожусь сгорем, пополам то вроде полегчает но не надолго. Может Вы мне, что нибудь посаветуете? СПАСИБО!
Чудодейственных средств при пяточных шпорах не бывает. Главное лечебное средства: нестероидные противовоспалительные средства, физиотерапия, лечение поясничного остеохондроза, являющегося основной причиной пяточных шпор.