Хеликобактер

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Lexington, 12 сен 2014.

1. Lexington

Lexington

Мужской
    Уфа
    Здравствуйте! Подскажите что мне делать. У меня атрофический гастрит и нашли антитела хеликобактер в крови… Назначили лечение: Ультоп 20 мг — по 1 т. – 2 р. В день (14 дн.), Де-нол 120 мг — по 2 т. – 2 р. В день (14 дн.) Амоксициллин 500 мг — по 2 т. – 2 р. В день (5 дн.) Метронидазол 250 мг. — по 2 т. – 2 р. В день (7 дн) с 6 дня-Фромилид 500 мг — по 1 т. – 2 р. В день (5 дн.), еще линекс и флюкостат (1 капс.). Я начала пить, к вечеру 2-ого дня пропал аппетит, всю ночь почти не спала, утром стало тошнить и рвать, не есть, не пить не могу, а принимать табл. Нужно после еды. Да еще выпивать в сутки 2,5 л. Воды, побаливает голова и во рту периодически неприятный привкус. Звоню в поликлинику, лечащий врач ушел в отпуск и дозвониться до нее не могут, другой врач будет только завтра в 18 вечера. Может эти дозы для меня большие или не подходят препараты (рост у меня 170 см, вес 53 кг). Можно ли сделать перерыв на день или уменьшить дозировку? Или отменить что — нибудь? Пишут что антибиотики раньше срока бросать пить не желательно. Если я заставлю себя выпить лекарства, а меня вырвет? Рвало с утра даже от нескольких глотков воды. Я в растерянности, не знаю как мне быть. Пожалуйста, посоветуйте как мне поступить! К другому врачу только завтра вечером. Или сутки перерыв — это ничего страшного (для антибиотиков)?

2. Korkunov

Korkunov

Мужской
    Волгоград
    Добрый день! Терапия HP-инфекции, рекомендованная Вам, требует пересмотра, т.к. не укладывается в рекомендации по лечению HP-инфекции. На фоне приема антибиотиков возможны подобные симптомы. Эффективность терапии во многом определяется соблюдением режима приема препаратов и правильных дозировок! Посетите гастроэнтеролога для коррекции лечения.

Поделиться этой страницей