Здравствуйте! У меня проблема с коленными суставами с детства. Сейчас мне 34 года, пол женский. Ходить я начала в 2 года, врачи не понимали в чем дело, (или не хотели?) Будучи школьницей примерно с 8-9 лет, у меня началась проблема, в любом месте где бы я ни была в разный период времени у меня смещалась колено, боль ужасная! Но раньше это проходило быстро, т. Е все произошло, я поревела, встала и пошла дальше, день-два похромала, и забыла до следующего раза. Повторялось примерно 2-3 раза в месяц. Примерно после 20 лет это уже происходило реже раз в пол года, в год. Тоже так же неожиданно и без существенных последствий. Теперь же я не знаю что и делать! Дело в том, что колено смещается и самостоятельно не возвращается в исходное положение, последний раз такое было, и длилось около 2 часов! Мне вызвали скорую, я ревела как никогда! Когда я приехала к травмотологу, тот всего лишь выписал какую-то согревающую мазь, и отправил домой! Я просила сделать ренген, на что мне он ответил, у вас я не вижу никаких характерных признаков вывиха! Я всю свою жизнь живу и боюсь забыть о своей проблеме, мне страшно, переходить дорогу, а вдруг это произойдет в момент не подходящий! Я слышала, чт это поблемы из-за маниски, но наверняка не знаю так ли это. Пожалуйста проконсультируйте меня, и если надо делать операцию, то где я живу в ХМАО-Югра, в своем городе я не хочу!