Холестерин

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем VeBsToR, 29 окт 2013.

1. Здравствуйте, уважаемая Елена Геннадьевна. Меня зовут Наргиз, мне 57 лет. У меня все время очень высокий холестерин. В ноябре я сдала анализы: холестерин-324 (при норме < 200), триглицериды – 358 (<200) , LDL-206 (<130) , GGT-118 (<35). Врач назначила laprimar и arterodiet. После этого GGT – 103, холестерин – 209, триглицериды- 170. Через месяц сдаю анализы: опять все показатели вернулись к старым результатам. Делала внутривенно UMAKOR, затем УРСАФАЛЬ, затем Essentsiale forte. Cегодня сдала анализы. После всего этого холестерин- 382, триглицериды – 287, GGT -88. Почему так происходит? Выходит, я неправильно лечусь? Спасибо за ответ.

2. Parhomenco

Parhomenco

Мужской
    По последним исследованиям (конец 2011 г) в НИИ питания (правда, не уверена, что они уже опубликованы) наиболее эффективен для снижения уровня холестерина не Урсофальк, а Мукофальк в сочетании с гипохолестериновой диетой. Лечение в принципе подобрано верно, т.к. есть положительная динамика ГГТ, просто процесс восстановления ткани печени не быстрый, он может затянуться на неск лет, ведь и «зарабатывали» Вы его не один день…

Поделиться этой страницей