Холистаз по типу холестеромы?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Chifa, 9 авг 2015.

1. Chifa

Chifa

Мужской
    Казань
    Здравствуйте доктор! Мне 42 года, недавно сделала УЗИ брюшной полости, в желчном пузыре обнаружили образование 4*6 мм, в заключении написали холистаз по типу холестеромы под? Врач гастроэнтеролог назначил мне Урсосан 2 месяца пить, сказал если не поможет, то уже ничто не поможет. Через месяца полтора после приему Урсосана у меня началась жуткая диарея, причем только на прием пищи. Я мужественно пропила его до конца. Прихожу на УЗИ через 2 месяца, врач, кот. Делает УЗИ меня спрашивает: а, что так рано пришли? Типа, Урсосан надо пить минимум полгода… Образование чуть уменьшилось 5*4 мм, но я так поняла, что это ничто… Теперь в растерянности: не пойму надо мне его продолжать пить или нет? Боли меня никакие не беспокоят… Или просто ежегодно контролировать это образование?

2. Tigus

Tigus

Мужской
    Москва
    Урсосан назначается минимум на 6 мес, при УЗ-контроле размеров образования каждые 2 мес. По поводу начавшейся на его фоне диарреи нужно обратиться к лечащему врачу обязательно – это может оказаться проявление другой патологии.

Поделиться этой страницей