Холодовая алергия

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Appliz, 10 окт 2015.

1. Appliz

Appliz

Женский
    Здравствуйте! 9 лет назад мне поставили диагноз" Холодовая крапивница" — это редкая алергия, при первых обращениях к врачу, не все смогли это выявить, некоторые говорили" Краснуха», некоторые «Сыпь. Пройдет» Но в итоге, уже много лет, выходя на улицу я испытываю дискомфорт, я немогу одеть открытую одежду, даже летом. Потому что на руках, ногах и лице у меня появляются красные пятна. Будь то ветер, снег, холодок или просто сквознячек-у меня появляется аллергия, которая проходит в течении 10 минут, когда заходишь в тепло или одеваешься! Многие говорят" Наследственно». Но нет, никто из моей родни, даже дальние не испытывали такого. Прсто у двоюродной сестры (старшей) аллергия на цветение и некоторые продукты. Никто из врачей так и не дал мне вразумительного ответа на вопрос «Как это вылечить и пройдет ли это вообще"

2. Cosmoluci

Cosmoluci

Женский
    Здравствуйте! Холодовую крапивницу можно и нужно лечить. Не знаю, где Вы живете, но нужно найти аллерголога, который займется вашим лечением. Наследственность в данном случае не при чем. Возможно, потребуется тщательное обследование желудочно-кишечного тракта.

Поделиться этой страницей