Холязия можно делать УЗ?

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Metasheff, 5 июл 2015.

1. Metasheff

Metasheff

Мужской
    Добрый день, у моего ребенка, второй раз холязия, первый раз нам сделали операцию, не прошло и полгода у нас снова холязия на этом же глазу но на нижнем веке, я ничего не вижу т. К она внутри, но врач нам сказала что это холязи и назначила на обязательно УЗ и капли Максидекс. Я сходила к физиотерапевту она мне сказала что при холязии делать УЗ нельзя. Подскажите мне пожалуйста при таком заболевании можно делать УЗ и поможет ли он? При таком заболевании что нам проверить и от чего это происходит и как часто они могут вскакивать? Огромное спасибо.

2. Fuextuart

Fuextuart

Женский
    Добрый день! Существует только 2 эффективных способа лечения халязиона. Первый способ – это инъекция в толщу халязиона противовоспалительного средства, второй- хирургическое удаление вместе с капсулой, при этом разрез делается со стороны конъюнктивы, что исключает наличие рубцов после данной операции. Как правило, причиной возникновения являются общие заболевания организма: анемия, дисбактериоз, хронические воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, поражения иммунной системы различного генеза. Если халязион рецидивирует или имеет множественный характер, ребенка необходимо обследовать у педиатра, гастроэнтеролога, иммунолога.

Поделиться этой страницей