Хондроз шейного отдела

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Concha, 19 фев 2016.

1. Concha

Concha

Женский
    Здравствуйте! У меня дорсопатия шейного отдела позвоночника. Я женщина. Мне 31 год. Уже два года мучают сильные головные боли в левой стороне. Боли регулярные – каждые три недели по 3-4 дня. Обезболивающие таблетки не помогают в этот момент. Сил больше нет терпеть! Приходится вызывать скорую и выслушивать советы разные. Предпоследний приступ трехдневной головной боли закончился скачками артериального давления. Обратилась к неврологу – лечили вегетососудистую дистонию, а на счет хондроза сказала врач: «Это теперь ваше. Учитесь с этим жить». На этом все рекомендации закончились. Прокололи капельницы: кавинтон 5 шт.; уколы внутревенно пирацитам 10 шт. По 10 кубиков; внутремышечно никотиновую кислоту 15 шт. По 1 кубикуи таблетки пью до сих пор (назначили на месяц) винпоцетин, цинарезин, троксевазин. Прошла массаж шейного отдела. После лечения снова приступ головной боли. Слышала, что при хондрозе ставят блокаду. Что вы посоветуете, а то голову в моменты боли открутить хочется.

2. Mariastahl

Mariastahl

Женский
    Правильно хочется, только пусть ее крутит мануальный терапевт. Массаж шеи не делать никогда. И плавать.

Поделиться этой страницей