Хотелось бы узнать о своем результате ЭКГ

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Swapos, 14 июн 2014.

1. Swapos

Swapos

Мужской
    Здравствуйте, хотелось бы узнать о своем результате ЭКГ более понятным языком, насколько все серьезно. Требуется ли какое-ли лечение. В детстве у меня признавали порок сердца, в 28 лет при родах меня готовили на кес. Сечения, но я родила сама. Сейчас мне 58 лет, готовясь к операции (гинекология — удалять полип) мне сделали ЭКГ. До этого времени я не обращалась к врачам т.к. живу в деревне. Операцию мне сделали, но сам диагноз ЭКГ не дает мне покоя, и спросить не знаю у кого. ЭКГ — конституция нормостеник ЧСС=71 уд/мин, эл. Ос 64 нормальная Соколов 30,8 PQ=0,132c P=0,058c QRS=0,066c QT=0,322c CП=6% (0,370) Компьюторное заключение – синусовый ритм, нарушение процесса реполяризации Т-сглажен, слабо-отр., сглажен. Во 1 сек указа. Отв. 1,111 AVF. Со своей стороны, какких-либо сильных недомоганий, я не ощущаю. Давление 120\60 до 130\80, бывают головные боли до тошноты, делали томографию головы (все норма), понижен гемоглобин (пью таблетки Сорбифер Дурулес)

2. Простите меня, я не поняла, что Вы написали? Слабо-отр., сглажен. Во 1 сек указа. Отв. 1,111 AVF. Давайте все-таки уважать друг друга. Если Вы хотите внятный ответ, внятно пишите.

Поделиться этой страницей