Здравствуйте! Мне 18 лет пришел домой в среду болел жутко зуб. Зуб был без пломбы она вылетела месяца 2 назад и откололся кусочек зуба тогда же. Так вот в среду я сильно заболел температура была 39,4 зуб ныл сильно, полоскал водкой, потом делал растворы из соли и воды немного помогало. Проснулся утром десна у зуба опухла. Проходил весь день на следующий пошел к врачу, сказали что флюс сделали надрез поставили резинку, прописали найс и линкомицин 250 мл. Зуб не рвали сказал что потом будет плохо. Сказали полоскать содой и йодовые сетки рисовать на щеке. Вопрос: можно ли курить в такой ситуации? Все ли правильно сделал врач? И через сколько все у меня пройдет? Заранее спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте! Проблемы с зубами лучше решать до подобных проявлений, т.к. прогноз будет благоприятнее. Врач все сделал правильно. От курения воздержитесь. Придерживайтесь рекомендаций врача. Если возникают какие-либо вопросы, незамедлительно обращайтесь к своему лечащему врачу. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!