Хочу… Не хочу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jacksy, 11 окт 2015.

1. Jacksy

Jacksy

Женский
    Мне ужасно не нравится, что мой МЧ так редко выступает инициатором в сексе, поэтому я вынуждена всегда сама предлагать секс и тем самым подвергаться риску получить от него отказ. И что самое интересное, что после многочисленных отказов у меня уже нет желания, раньше были «бабочки в животе», а сейчас какая-то апатия. Он никогда не пытается соблазнить меня – он всегда ждет, когда это сделаю я. Порой я знаю, что он хочет меня, но все равно никогда не сделает первого шага. Как-то раз предлагала ему зайти в интим магазин (думала, может что-то новенькое его заведет), но он не захотел, говорит, что у нас и так все нормально. Каким образом можно «возбудить» у него интерес? … Ведь живем мы еще почти год! … пробовала игнорировать, но он в ответ на игнор был очень возмущен, и спрашивал: «что со мной? » … «такой ты раньше не была», но и он таким не был!

2. KimberlyQ

KimberlyQ

Женский
    Видимо, МЧ еще больше, чем Вы, не желает подвергаться риску получить от Вас отказ. Поэтому он предпочитает вообще не иметь секса, чем попробовать Вас соблазнить – и неудачно… Вот такой он гордый и тревожный. Поскольку обсуждать эту тему для вас обоих неприемлемо (так я понимаю Ваше письмо), Вы купите какую-нибудь парную безделушку – например, колечки с сердечками. И обьясните МЧ: – Когда у меня на пальце это колечко, это значит, что я не против, можешь начинать. А когда ты будешь вовсе не против – надевай свое колечко, чтобы я не боялась, что ты мне откажешь.» То есть, чтобы не думать и тревожиться, демонстрируйте свое настроение друг другу. Удачи!

Поделиться этой страницей