Хочу в МЧС, но диагноз – Астма

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем MrWood, 11 июн 2016.

1. MrWood

MrWood

Мужской
    Здравствуйте! В этом году я хочу поступить в кадетский класс университете МЧС, но берут только ребят с 1 и 2 группой здоровья… У меня астма. Проявляется только в виде насморка, иногда свист в груди, но мы этого не регистрировали, так как к аллергологу не попасть, нашей поликлинике его нет… В связи с диагнозом стоит третья, подготовительная. Можно ли исправить ее на вторую? Последний раз была у аллерголога 7 лет назад. Я девушка, мне 15 лет. Любые проявления проходят от одной таблетки «Ломилана», ингалятором пользовалась давно (как раз 7 лет назад). При длительном беге возникают затруднения с дыханием, но я уверена, что смогу с этим справиться! Что нужно сказать медкомиссии, чтобы 3-ю группу сняли?

2. Lmick

Lmick

Мужской
    Здравствуйте! Мед. Комиссия руководствуется не тем, что Вы говорите, а объективным состоянием Вашего здоровья. Можно ли исправить группу, должен решать врач или комиссия врачей. По вопросу недоступности аллерголога Вашему законному представителю (одному из родителе) нужно обратиться письменно с жалобой к главному врачу или в страховую компанию, указанную в Вашем полисе. Вас должны направить на обследование туда, где нужный специалист есть, и в разумно короткий срок.

Поделиться этой страницей