Хочу забременеть с поликистозом

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KsutaK, 7 сен 2013.

1. Здравствуйте, мне 26 лет, мы с мужем очень хотим ребенка, два года живем вместе, ничего не получается. Правда и до замужества тоже не могла. Месячные у меня с 13 лет не регулярные, могли идти с перерывом 2-3 месяца, к 24 годам стали совсем редкими, раз-два в год, мазками. К врачам обращалась, назначали прогестерон, пока уколы ставили, месячные шли, если не ставили, переставали. Назначали логест, пила 2 года, месячные были регулярные, забеременеть не могла. Перестала пить логест, поправилась сильно на 20 г… К врачу обратилась спустя 3 года, в том году. Сделала все анализы у эдокринолога, какие только можно для исключения заболеваний эндокринной системы и надпочечников. В итоге гинеколог поставила диагноз: поликистоз яичников. У мей мамы тот же диагноз, она родила нас с сестрой только после десятилетнего лечния и операции на яичниках. Как она говорит, ей срезали пленочку с яичников и дали около 3 лет родить детей, а потом она вроде как опять зарастет. Моя врач также вызвала месячные прогестероном, потом назначила дюфастон, пью его уже месяцев пять, врач сказала, что можно пробовать беременеть, но за это время ничего не получилось. Как быстро можно забеременеть при данном лечении, будут ли помехой лишние 7 кг. Веса?

2. Chandni

Chandni

Женский
    ДОбрый день. Ваш рост и вес, наличие косметических проблем? Наличие СПКЯ вполне вероятно, при СПКЯ дюфастон не поможет при бесплодном браке. Спермограмма? Результаты гормональных исследований, фолликулометрии, ГСГ?

Поделиться этой страницей