Хочу знать может ли моя дочь вылечиться при током диагнозе как Гидроцефолия, Гипоплазия мозолистого тела и можечла

Discussion in 'Неврология' started by Lmalajo, Feb 3, 2015.

1. Здравствуйте моей дочке 11 месяц но до сих пор она не держит голову не сидит не берет игрушку не сует в рот отсталая очень худая. С рождения болела Сепсисом 1 месяц в реанимации дежали много антибиотики калоли вылечили но со временем я заметила что оно ни слышыт меня взгляд у нее нармальный меня узнает смеется хочу знать можетли она вылечиться и стать нармальным ребенком пусть поздно но на это есть надежда?

2. Iswatgour

Iswatgour

Female
    Добрый день! Надежду на выздоровление ребенка с гидроцефалией дает новая методика лечения- это клеточная терапия. По дополнительному запросу-могу дать адрес клиники в Москве. Вообще, лечение заболевания Вашего ребенка-комплексное, должно осуществляться группой врачей: педиатром, детским неврологом и детским нейрохирургом. В зависимости от тяжести заболевания назначают либо медикаментозное, либо оперативное (хирургическое) лечение. С уважением, доктор Тараканов О. П.

Share This Page