Мне скоро 14 лет, Вес 36 кг, рост около 1,50 мош меньше не помню! Хочу набрать вес! Мне посоветовали Пивные Дрожжи, Какие пить для набора веса и вообще помогут ли? Или посоветуете что-нибудь другое?
Здравствуйте! Настоятельно реомендую Вам найти хорошего диетолога. Этот доктор борется не только с проблемой лишнего веса, но и помогает при его недоборе. Доктор обследует Вас и на основании полученной информации скорректирует диету и порекомендует не только эффективные, но и безопасные лекарственные средства. Желаю Вам удачи! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо конечно! Но там где я живу диетолога не найти) Но без него не как? Хотя бы там чего нибудь пропить белков, жиров? Чтоб хоть не много но помогло, Кстати забыл уточнить! Я то уже дрожжи пивные пропил! Пил 1 месяц результат +3 кг) Не большой конечно но хоть что то) Как думаете продолжать пить?
Здравствуйте! Поймите меня правильно, не видя пациента, я не имею права назначать лечение. Пивные дрожжи отсутствуют в справочнике Видаль, поэтому рассказать подробно о дозировке, длительности применения и, главное, безопасности, я вам не смогу. Попроьуйте поискать консультации диетологов в интеренет, возможно, они смогут дать несколько советов-рекомендаций по увеличению веса. С уважением, Бутузова Олеся