Хочу научиться мастурбировать

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Artem, 30 апр 2024.

1. Здравствуйте! Я девушка, мне 21 год. Веду половую жизнь с 18 лет. До этого я с 10 лет, как бы сказать, сжимала мышци влагалища, и таким образом доходила до пика ощущений. Но я раньше не понимала что это за ощущения. При этом у меня выделялась смазка. Я могу это делать только в определенной позе. Скажите, является ли такой способ мастурбации нормальным или со мной что то не так? Сейчас у меня есть постоянный сексуальный партнер. Мы живем в разных городах, но встречаемся нередко. Я с ним получаю вагинальный и клиторальный оргазм, но когда мы какое-то время не видемся и хочется секса я занимаюсь этим, сжимаю мышци влагалища и так кончаю. Иногда когда мне не удается кончить с ним, я принимаю эту свюпозу и пытаюсь кончить сама. Но ощущения от оргазма с нис и самой различны. Я слышала что многие занимаюься мастурбацией, но все говорят про стимуляцию клитора или введение пальцев или др. Во влагалище, я же так кончить не могу сама, только сжимая мышцы. Это нормально? Я бы хотела кончать при стимуляции клитора или введения пальцев во влагалище. Этого можно как то достичь, или такова моя физиология?

2. Ltkbz

Ltkbz

Женский
    Тамбов
    Здравствуйте! С Вами все так – главный признак это то, что Вы испытываете оргазм, причем, и клиторический, а вагинальный. Так что можете мастурбировать так, как хочется и можется. Если будете регулярно ласкать область клитора, манипулировать пальцами во влегалище, возможно, чувствительность этих зон повысится. Но стоит ли тратить время, если у Вас и так есть и возбуждение, и оргазм с партнером? Удачи!

Поделиться этой страницей