Хочу носить линзы

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Daniella, 17 июн 2021.

1. Daniella

Daniella

Женский
    Здравствуйте Виталий Евгеньевич! Помогите пожалуйста. Ходила к нескольким врачам и каждый ра разный диагноз. Я носила линзы. Воспалились глаза, под линзами стали краснеть глаза вены увеличиваться и глаз стал покрываться сеточкой сосудов, появилось ощущение сухости, вены как будто наружу из глаза лезут, еще чувствительность глаза повысилась. С тех пор линзы не ношу… Подскажите что это может быть? Еще выделения с конъюнктивы прозрачного или белого цвета бывают полосочкой под нижним веком.

2. Shlyapnik

Shlyapnik

Мужской
    Здравствуйте! Скорее всего вы стали жертвой самого распространенного осложнения при пользовании контактными линзами – хронического гиперпапиллярного конъюнктивита. Это разновидность аллергической реакции, как результат ношения в глазу инородного тела (контактной линзы). Лечится трудно, ношение линз очень ограничено.

3. Daniella

Daniella

Женский
    Тогда подскажите как лечить такой коньюктивит? Дело в том что я сейчас не ношу линзы… Но хотелось бы вылечить и носить линзы снова.

4. Shlyapnik

Shlyapnik

Мужской
    Лечится он с помощью антиаллергических капель, длительно по 1 к. \ 3 раза в день (лекролин, опатанол), на ночь- глазной гель вита-пос

Поделиться этой страницей