Вот казалось бы для человека обычная ситуация. Просто похудеть. Но я уже не могу. Я так устала от этого. Не знаю. Может все началось с моего брата. Сколько я помню в детстве он постоянно оскорблял меня. Может был глупым подростком. Обзывал обидными вещами, говорил что я толстая но я не уделяла особого внимания. Лет в 11 я уже серьезно задумалась об этом. Были первые попытки похудеть. Все заканчивалось очень быстро. В течении недели. Я наедалась и бросала это дело. Думаю что с новыми силами, потом начну. Даже ходила на спортивные секции, но забросила. Из-за этого у меня развились комплексы. Очень плохо общалась со сверстниками. Была забитая тихоня. Казалось все проблемы из-за внешности. Сейчас мне 15 и все стало только хуже. Я так устала от себя. От своих ничтожных попыток. Понимаю что любят не за внешность… Но смотря на других у меня создается такое впечатление. Никогда не была во внимании мальчиков в то время как других одаривают комплиментами и встречаются с ними. Кажется что если похудею то вся жизнь наладится. Может я просто избавлюсь от комплексов и тогда люди потянутся. Сейчас взяла абонемент в фитнес. Он уже почти заканчивается. Старалась и ходила каждый раз но изменений никаких не заметила.т.к. часто срывалась. Даже купила флуоксетин. Он подавляет аппетит. Мне не помог и слава богу не навредил. Я сама против всех этих таблеток, слабительных и т.п. но тут просто захотелось попробовать. Авось поможет. Родители считают что это легко-просто похудеть. Я не пугаю их своей помешанностью на этом. И другим не говорю. Но иногда просто хочется выть в подушку от происходящего.
Какое у вас сейчас соотношение роста и веса? И есть ли в вашей внешности черты – качества – особенности, которые вам самой искренне нравятся? Что это, напишете мне?
171/71 если я ограничиваю себя в первые три дня уходит 3 кг и все я останавливаюсь Нравится мое лицо, глаза. В характере то что я преданна человеку. Отдаюсь полностью и никогда не предам. Привыкла доверять. Хотя это и оборачивается чаще всего против меня…
А какое у вас телосложение? Кости широкие или узкие? И ваши мама – папа – дедушки – бабушки какие по телосложению? Брат старше вас или младше – и какая разница в возрасте у вас? Кто и когда обманул ваше доверие? Расскажете мне о самом трудном таком своем переживании? И еще – в каких именно частях тела уходят вот эти 3 кг? И в каких частях тела вам хочется, чтобы ушло побольше?