Хочу ребенка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kuzenbka, 2 сен 2024.

1. Kuzenbka

Kuzenbka

Женский
    Здравствуйте ув. Доктор! Здравствуйте уважаемый доктор! Бесплодие мое длится уже 3 года. Мне 25 лет полных и замужем 3 года, все эти 3 года мы с мужем безуспешно лечимся. Принимала ХГЧ, клостильбегид, дюфастон и фертик. Некоторые препараты уже даже забыла как называются. Последние полгода принемала Ригевидон с 5-го дня цикла, безрезультатно. На 12 день цикла этого месяца сдала анализ на гормоныювот результат Т3 – 1,7 (норма 0,6-2,1) Т4 – 6,2 (норма 3,8-9,6) TSH 3,0 (норма 0,2-7,0) прогестерон 9,6 эстрадиол 48,2 пролактин 5,2 FSH 4,5 LH 4,7 Так же проверила проходимость труб левая труба проходит нормально, правая нет проходимости, так же двурогая матка, у меня нет овуляции, созревание яйцеклеток не доходит до нормы. Базальная температура не повышается. Врач назначила мне пока бисептол по 1 таб 2 раз в день и флюканазол через день 2 раза. Затем мое лечение начнется с 7 числа следущего цикла. В декабре будем стимулировать клостильбегидом. Хотела узнать у меня есть шансы забеременеть и какое лечение вы посоветуете?

2. Mkatechka

Mkatechka

Женский
    Для того, чтобы лечение было эффективным, надо знать причину ановуляции. Рост, вес? Наличие нарушений МЦ и косметических проблем? Фолликулометрия? Результаты гормональных исследований на 5-7 дмц, результаты спермограммы?

Поделиться этой страницей