Хочу ребенка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Miyuki, 4 дек 2013.

1. Miyuki

Miyuki

Женский
    Москва
    Здравствуйте, мне 21 год! Диагноза точного я не знаю (мультифолликулярные яичники или СПКЯ) но в этом месяце мне врач назначил стимуляцию овуляции… Клостилбегит по 1 таб с пятого по 9 день, с 16 о 25 праджисан… На 14 день УЗИ, но укол ХГЧ мне не назначили… Меня волнует вопрос почему? Почему мне не назначили таблетки типа прогинова? Проблема в том, что врач, к которому я обратилась работает в платной клинике и к ней не попадешь просто поспрашивать… Как мне быть? Анализы я сдавала, но результаты не у меня (УЗИ (сентябрь): Матка: переднезадний размер 2,7 длина 3,8 поперечный 4,7 М-Эхо 5 мм гомогенная эхоструктура Правый яичник: 4,2*3,0, контуры четкие, по всей толще анэхогенные включения 6-8 мм Левый яичник: 4,3*2,8, контуры четкие, по всей толще анэхогенные включения 6-8 мм… Помогите мне понять тактику врача!

2. Добрый день. Перечисленные препараты назначаются только по показаниям. Заочно я не могу комментировать рекомендации врача, так как не знакома с вашей ситуацией. На все ваши вопросы может ответить ваш лечащий врач.

Поделиться этой страницей