Здравствуйте Доктор. Прошу у Вас помощи или совета. У меня проблемы с девушкой в интимной сфере, которые перерасли в ссоры и почти дошло до разрыва. Дело в том что она не хочет меня… Сейчас. Раньше все было идеальней не придумаешь: секс превосходный, несколько раз в день, минет и т. П… Как-то раз решили попробовать анальный секс. Обсудили все это. Приняли и подтвердили свое решение но все пошло не так: на ее день рождения, с пьяну, мы начали это делать. Ей было ужастно больно. Слезы, гриммаса ужаса… Я умолял и продолжаю молить о прощении. Цитата: я давно тебя простила. Но психическая проблема осталась. Я… Не хочу тебя. Вот такие у меня дела. Секса нет уже два месяца, отношения рушатся… Помогите советом как все вернуть. P. S. На мое предложение написать о проблеме в интернете категорически отказалась. По этому пишу я. P. P. S. Как мне себя вести? Что предпринять? Что сказать ей? Не хочу терять девушку (вместе 21 месяц)
Здравствуйте! Какая именно «психическая проблема осталась» у девушки? Поскольку именно ее и нужно решать, то этот вопрос первостепенный. Но Вы не знаете, да и не у Вас проблема, так что работать нужно с ней самой. То есть, ей лично нужно обращаться к сексологу, или к личностному психологу, чтобы разбираться в ситуации. Намекните девушке, что ситуацию нужно именно РЕШАТЬ, а не замалчивать, потому что все это может аукнуться и не сейчас, и не с Вами, а в любое время годы спустя. Вам вести себя обычно, с некоторым ощущением вины, но без принижения себя. В конце концов, вы ОБА участвовали в неудачной попытке. Удачи!