Добрый день, помогите пожалуйста вылечить моего ребенка, не знаю куда еще обратиться. Моя доченька родилась 20,04,11 с врожденным пороком сердца ДМПП. Не оперирована в 3 года еще на узи. Но я с проблемой пищеварения, кратко опишу суть проблемы: 1) примерно с декабря 2012 начались запоры, те задержка более 72 часов при этом плачь садится на горшок но безуспешно, что делала я: компоты со слабительными фруктами, врач прописал хилак — форте. Резульната нет 2) январь запоры так и продолжаются 3) февраль температура 38 понос более 3 раз в день диагноз ротовирусная инфекция прописали энтерофурил и все так же хилак — форте (в этот момент еще шли зубы) запоры так и не проходят хотя теперь добавился понос изредко. 4) март так же 5) апрель от запоров назначили нормазе пропили курс и вот по сей день не остановить понос в редкие дни 1 раз стул, максимум доходит до 6-7 иногда совсем жидкий даже не кашецеобразный что ей его не удержать с фрагментами не переваренной пищи практически любой, назначенное лечение: хилак форте, мезим, смекта, линекс, сушоная черника, отвар риса, кора дуба, компоты из сухих яблок, энтерофурил, вормин (его не давала) уже совсем недавно выписали лоперамид, дать пришлось тк совсем поносила делила капсулу на 4 раза но ребенка вырвало, прекратила давать и поехала к гастроэнтерологу в ближайший город диагноз: функциональное нарушение жкт. Лечение: диета, лактофильтрум 1 т утром и вечером 5 дн затем бифиформ по 1 капсуле 3 р на фоне бифиформа креон 10000 по 1/2 2 р в сутки 20 дней. 6) про анализы: на дизбактереоз анализ в норме, яйца гельминтов не обнаружены, копрологическое исследование тоже в норме. До гастроэнтеролога я тоже соблюдала диету. На данный момент еще даю лактофильтрум, но результата нет понос животик болит, плачет, скажите пожалуйста что мне делать?