Хроническая усталость

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Marjorie, 29 июл 2024.

1. Marjorie

Marjorie

Женский
    Доброго времени суток! В августе 2012 года начались какие-то проблемы с глазами, как оказалось это была аллергия. В анализе кала нашли лямблиоз, так же и у мужа. Вместе его пролечили. Тройной курс трихопола. Одним из недостатков этого лечения оказался зуд, шелушение, в общем проблемы с кожей. В общем все это появилось-но только у меня (муж, к счастью в полном порядке). Это состояние продолжается и по сей день. Единственное улучшение было к Новому году (курс натрия хлорида и натрия тиосульфата в/в), числа 3,01 все началось по новой. Сейчас уже как то привыкла, мажусь всякими кремами – (эффект невелик). Так же в настоящий момент в/в назначен кальция глюконат. Улучшения есть но небольшие. Так же недавно закончила месячный курс аевита и эубикора, пила эриус, но продолжать не хочу _ смысла не вижу. Но это была предыстория… НЕДОМОГАНИЯ С КОЖЕЙ ЛИШЬ 10 ПРОБЛЕМА, ВНУТРИ ЧТО ТО ПО СЕРЬЗНЕЕ! Мучает хроническая усталость. Мне 24 года, живу в Санкт-Петербурге. Постоянные стрессы, хотя хочу заметить-работаю на работе, которая мне нравиться. Узнала что можно сдать анализ на вирус эпштейн-барра, но на какой именно? Сегодня сходила к участковому врачу, но она сказала что мы живем в России и чтобы я забыла про эту чушь. Ничего не знает, анализы не знает какие нужно сдать. Короче, слов нет… Суть вопроса такова. (Я конечно же не хочу чтобы у меня нашли этот вирус), но для успокоения души хочу его сделать. Может ли этот вирус вообще спровоцировать хроническую усталость, и вызывать аллергические реакция (как у меня к примеру- атопический дерматит)? Заранее спасибо!

2. Azaza

Azaza

Мужской
    Сочи
    Вам нужна очная консультация грамотного терапевта, который на основе тщательного опроса, осмотра и имеющихся результатов обследований определит направление и план диагностики для выявления причин Вашего недомогания. Заочно этого сделать нельзя. Усталость – это только субъективное ощущение.

Поделиться этой страницей