Хронические выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lenaris, 10 июн 2024.

1. Здравствуйте! Мне 23 года. Наблюдаются творожные выделения цвета от белого до желтоватого с младенчества. С тринадцати лет не могу обходиться без ежедневных гигиенических прокладок. Когда была девственницей, мне прописывали спринцевание туби розой, свечи тержинан и ирунин. Прошла курс, как доктор говорит. Не помогло ничего. С 21 года, с потерей девственности и возможностью проводить полноценный осмотр, лечения нового не назначали. Зато обнаружили большую эрозию, стафилококк золотистый и кандидоз. В общем с годами становится только хуже. Сексом без презервотивов я не занимаюсь, потому что боюсь еще чем-нибудь заразиться или заразить партнера. В моей консультации меня отправляют по всему городу на анализы, я не успеваю, потому что я работаю, и в консультации тяжело записаться на прием. С чем могут быть связаны мои бесчисленные проблемы? Я так никогда не вылечусь, а мне очень надоели постоянно усугубляющиеся проблемы. Заранее спасибо.

2. AnnaShadow

AnnaShadow

Женский
    Пока не сдадите анализы, Вам нормального лечения не назначат, т. К без анализов нет диагноза.

Поделиться этой страницей