Добрый день! Вот уже 30 лет страдаю воспалением левостороннего придатка. Обычно к осени возникает очередное воспаление. Лечу как правило одинаково. Потому что диагноз поставлен разными докторами в разные годы одинаковый и не подлежит сомнению. Антибиотики, на данный момент пропила Augmentin 1 г 14 таблеток. Проколола алое и плазмол, витамины мильгама, противовоспалительные свечи Melocam и Indomethacin. Кроме этого таблети трихопол, rapiflam50 и septazole. В данный момент нахожусь в Египте (проживаю), таблетки и свечи назначали здесь. Поа пила антибиотики и колола плазмол и алое с витаминами, было все вроде нормально. Шло на улучшение. Но видимо чего-то не хватило. Теперь все вспыхнуло сначала с ужасной силой. Дотор ничего не назначает, разводит руами, все что нужно было – прописала. Но у меня болит же! Очень! Как огненный шар. Не знаю что делать. Помогите, пожалуйста. (никаких венерич заболеваний нет). Я женщина (естесственно), мне 53 года. Климакс 2 года назад прошел, сильно и не мучал. С уважением – Надежда.
Здравствуйте! Вам необходимо сделать узи. Воспаление придатка в период климакса – практически казуистика (даже в книгах редко описывают)! Так часто проявляется воспаление в сигмовидной кишке. Покажитесь гастроэнтерологу, хирургу. Если все таки воспаление в придатке – менять антибиотик и продолжать лечение.