Хронический атрофический гастрит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Janrex, 30 ноя 2014.

1. Janrex

Janrex

Женский
    6 год диагноз болезнь Паркинсона. 20 лет-атрофический гастрит. Может ли влиять прием противопаркинсонических препаратов ухудшить здоровье желудка. Результаты исследований. 2010 г сентябрь-протокол ФСГ-Hр-. Цитология-призматический эпителий, элементы крови, слизь. Hр +. 2011 ноябрь-цитология-Hр + призматический эпителий с признаками гиперплазии; элементы крови, слизь. Имеются группы эпителия с признаками дисплазии. Паталогогист. Hр-. Март 2012Цитология-Hр-, призматический эпителий с признаками пролиферации, слизь, эритроциты; паталогогистолог. -Hр +3 раз за это время курс против Hр

2. Nupham

Nupham

Женский
    Здравствуйте! Без осмотра, опроса итд правильное лечение подобрать сложно. Обратитесь к гастроэнтерологу. Советую Вам Лапину Т. Л., Шулейкину И. М. Берегите себя!

3. Janrex

Janrex

Женский
    Почему ухудшается картина болезни. 3 раз прохожу курс лечения-Омепразол 5 дней по 0,0,1 капсула 2 раза в день; 10 дней омепразол 0,0,1 капсула 2 раза в день; амоксицилин 2 капсулы 2 раза в день; фромилид 1 таблетка 2 раза в день и завершает-омепразол в той же дозировке, что указана выше 5 дней. Может это связано быть с приемом противопаркинсонических препаратов: мадопар 3 капсулы ГСС,» таблетки миропекса по 1,5.?

4. Janrex

Janrex

Женский
    Простите, что не все написала в предыдущем вопросе. Мне 54 года… Данные ФЭГДС за период с сентября 2010 г, ноябрь 2011 г и март 2012 г… КАк вести себя дальше. Уменьшить прием противопаркинсонических препаратов не могу В желудке тяжесть. Меня беспокоит от, что я прохожу курс лечения 3 раз, а результаты все хуже. Может надо знать какие-то правила приема препаратов и диета. Стараюсь выполнять схему лечения. Можно и нужно ли в моем случае принимать «Каринат». Спассибо!

Поделиться этой страницей