Хронический бронхит?

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Krishnaram, 30 апр 2015.

1. Krishnaram

Krishnaram

Мужской
    Тверь
    Здравствуйте! Зимой-Весной 2011 г. Я болела: сильный кашель, температура, пропал голос – мне поставили диагноз: трахеобронхит. Прописали амоксиклав и АЦЦ,, но кашель долго не проходил (до лета) и после выдоха слышался какой-то свист, голос (никаких назначений) тоже восстановился только через 3 месяца. Летом я иногда кашляла, но считала, что это проявление аллергии. 2 недели назад у меня появилась небольшая температура 37-37,5 (сейчас ее нет), снова появился кашель, как и в первый раз с мокротой, приступами, надсадный от чего голос менялся, пропадал, но к вечеру восстанавливался, при выдохе снова появился свист – чаще всего ночью. Спать не могу потому, что из-за кашля не хочу, изредка появляется одышка. Сегодня сходила на прием к врачу, который послушал и сказал, что легкие чистые и я практически здорова, но при этом назначил флемкоксин, настойку эхинацеи и АЦЦ. Затем измерил давление – 150/106 и сказал, что это нормально, а уменя никаких неприятных ощущений (у меня никогда не было выше 130/100 – становится очень плохо, голова очень болит, кружится, а мое рабочее давление 110\90). Подскажите мне пожалуйста, что со мной, чем лечиться, может сходить к другому специалисту?

2. Rieil

Rieil

Женский
    К сожалению кроме приглашения на консультацию к нам предложить ничего не могу. Если это не возможно то прекратите лечение и через некоторое время обратитесь к хорошему ЛОР врачу.

Поделиться этой страницей