Хронический гастрит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Nshkutova, 22 май 2022.

1. Nshkutova

Nshkutova

Женский
    Здравствуйте, мне 29 лет, зовут Александр. Очень бесспокоит такая проблема- примерно в течении последнего года или полтора меня бесспокоили боли в левом подреберье. Боли были не острые, а тянущего характера либо жгучие с отдачей в спину в одну точку, а также изжоги были, особенно после алкоголя… В декабре 2011 года обратился в больницу, сдал анализы (ОАМ, ОАК, биохимию, ФГДС). По результатам ФГДС – рефлюкс эзофагит А, эритематозная гастропатия, эрозивная бульбопатия, HP- положительный… По результатам биопсии с желудка – умеренно активный хронический атрофический гастрит… Врач назначила лечение – амоксициллин 1000 (2 табл.д. на 10 дн.), кларитромицин 500 (2 табл. Д на 10 дн.), нольпаза 40 (2 табл.д. на месяц), де-нол (4 табл.д. на три недели) … Все пропил как и прописали, и не могу сказать, что мне стало легче, разве что изжога исчезла… В левом боку жжение, как будто под ребра копье засунули, а со спины оно вышло… Ночью не беспокоит, да и когда лежу на кровати на левом или на правом боку тоже почти не ощущаю, а вот когда на спине – то чувствуется. Сильно жжет, когда сижу на стуле например за компьютером в напряженном состоянии не облокачиваясь на спинку стула… Плюс к этому, еще добавились вздутия живота, газы, урчание в кишках, отрыжка после этих таблеток… Поносов нет, запоры иногда бывают… Подскажите пожалуйста, что делать, как избавиться от этой напасти?

2. Принимайте нексиум по 20 мг. Утром и вечером за 15 мин. До еды 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день во время еды 28 дней, линекс по 2 капсулы 2 раза в день утром и вечером после еды 28 дней. Лечитесь и сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей