Хронический гепатит В?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем ISultanai, 17 авг 2013.

1. Здравствуйте! Мне 44 года. Я 20 лет назад переболела остро гепатитом В (к стоматологу сходила). Меня благополучно вылечили, к врачам больше по поводу печени не обращалась. В этом году я отказалась ставить прививку от гепатита В, при этом сообщила терапевту о перенесенном 20 лет назад заболевании. Она на основании этого поставила мне диагноз «Хронический гепатит В». Насколько правильно поставлен диагноз без проведения обследования? Какие анализы я могу самостоятельно (платно) сдать чтобы подтвердить или опровергнуть хронический диагноз? Буду благодарна за профессиональный ответ. С уважением к Вам.

2. Сдайте анализ крови на HBsAG и ДНК вируса гепатита В. Сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Татьяна Владимировна, я сдала рекомендованные Вами анализы. В обоих случаях результат отрицательный. Спасибо Вам огромное за поддержку и консультацию! Жаль, что в силовых структурах встречаются врачи-не профессионалы, в отличие от Вас. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением! Подполковник полиции Юлия.

Поделиться этой страницей