Хронический гиперпластический гастрит, дуодено-гастальный рефлюкс

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем FuzzV, 10 окт 2014.

1. Здравствуйте, Елена Геннадьевна. Я девушка, мне 18 лет. Мне недавно поставили диагноз: Хронический гиперпластический гастрит, дуодено-гастральный рефлюкс. Терапевт назначил пить Омепразол в течении месяца по 1 т, 2 раза в день… Амоксициллин 10 дней 1 т. 3 р. В день… Метронидазол 10 дней 1 т. 3 раза в день… Панкреатин в течении месяца 1 т. 3 раза в день… Алмагель А 7 дней и Алмагель 1 месяц. Заключение ФГС: пищевод и пищеводно-кардиальный переход без изменений, слизистая желудка отечная с участками гиперплозии в онтральном отделе. В полости слизь, желчь. Привратник округлой формы, слизистая луковицы розовая. В течении дня испытываю тяжесть в желудке, тяжело дышать. Голова кружиться, поноса нет, рвоты нет, тошнота есть… Боюсь что с желудком будет хуже! (Скажите пожалуйста какая при этом диагнозе кислотность желудка? Какую диету мне соблюдать? Может еще что-нибудь посоветуете?

2. Mercylove

Mercylove

Женский
    Боюсь, что посоветую сменить врачей… Если, конечно, Вы предоставили полную информацию… Гиперпластический гастрит – огромная редкость, такой диагноз требует гистологического подтверждения. Назначенное лечение мне так же не понятно. Если это схема лечения хеликобактера, то не ясны дозы и режим приема, а так же подтверждение диагноза. Так же не понятно, где установление причины и лечение ДГР. И цель назначения ферментных препаратов и Альмагеля…

Поделиться этой страницей