Хронический запор

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Glitch, 15 фев 2016.

1. Здравствуйте, мне 22 года. Я 2 года назад начала страдать очень запорами. В туалет не ходила по 1-2 недели и то с помощью клизм. Мне провели очень большое обследование, как у проктолога, так и у гастроэнтеролога… Мне поставили диагноз гастродуоденит, мегаколон кишечника, хронический запор, а так же выявили опущение желудка и кишечника. Моя врач проктолог, по совместительству хирург, сказала что при таком раскладе она ничего не может, как только дать направление на операцию… Но так как я молодая и ей этого совсем не хотелось она отправила на прием к главному проктологу в нашем городе. Он меня посмотрел, посмотрел все результаты, назначил лечение таблетки Резолор, слабительное и бефиформ, а так же сказал соблюдать строго диету. Все хорошо, у меня наконец то появились позывы сходить в туалет, но и тут возникла проблема, кал выходит лентой тонкой, иногда очень искревлен… Иногда очень хочу в туалет, но понимаю, что не могу, так как в прямой кишке какое то препятствие, что это может быть? Чем можно снять воспаление, если это оно?

2. Primus

Primus

Мужской
    Здравствуйте! Учитывая ваш диагноз запоры вам свойственны но если соблюдать диету и проводить консервативную терапию эта проблема покинет на долгое время. Вам необходимо вновь обратиться к проктологу который после осмотра установит причину» препятствия». С уважением. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей