Хронический насморк

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Marileah, 19 мар 2014.

1. Здравствуйте, Елена Владимировна! Я хотела бы с вами проконсультироваться по вот такому вот вопросу: Мне 22 года, и еще лет 9 назад на фоне аллергии у меня начался насморк. В первые годы он обострялся в холодное время года… Но последние лет 5 он у меня постоянно… Я не могу дышать носом без капель… Мне выписывали капли «Фликсаназе», они мне помогали максимум на пару месяцев, потом все начиналось опять… Много лет я капаю капли «Нафтизин», я знаю на сколько это вредно, но к сожалению, без них я дышать не могу. У меня начались боли в переносице и как следствие головные боли… Что делать я не знаю. Очень надеюсь, что вы мне что-нибудь посоветуете! Заранее благодарю. С Уважением, Татьяна!

2. Koliann

Koliann

Мужской
    Здравствуйте Танюша! У Вас типичный «нафтизиновый ринит». НЕ буду повторяться. Найдите в моих консультациях совсем недавний ответ на практически такой же вопрос, как у Вас. Во всех случаях схема лечения — индивидуальна, все зависит от состояния слизистой оболочки полости носа. Дать совет возможно только при объективном осмотре. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей