Здравствуйте доктор, мне 23 года, долгое время не жил регулярной половой жизнью, потом повстречал девушку, сначала все было нормально, потом начались половые проблемы, член потерял чувствительность, например, девушка делает минет, а я ничего не чувствую, как будто член онемел, в день когда все началось, при начале занятием сексом – член быстро опал – до того как я кончил, потом в течение месяца принимал «дневные» противотревожные успокоительные, т.к. прочитал в интернете, что такое может быть из-за нервного истощения, хотя в тот период я не переживал никаких проблем. В итоге изменений не было. Потом сдавал всевозможные анализы, ЗПП, сифилис, ВИЧ, RW – нет, мочевой пузырь и почки в норме, в соке простаты были повышены лейкоциты и амилоидные тельца: 2-3, бактериологический анализ сока простаты ничего не выявил, также в простате УЗИ показало кальцинат 6 мм. Поставили диагноз – хронический небактериальный простатит. Ходил к двум урологам, один прописал курс антибиотиков на основе абакатала, также простамол и урологический сбор, другой сказал, что толку от антибиотиков в моем случае не будет, записал на курс массажа простаты, электротерапия + электрофорез лекарственных веществ, уколы циклоферон, свечи генферон, метилурациловые свечи, уколы простакор. Сначала не пошел на электротерапию, делал все – что прописал второй уролог (циклоферон, генферон и т.д.). Было незначительное улучшение, которое прекратилось, когда прошел 10-ти дневный курс лечения. Теперь думаю все таки пойти на электротерапию или лучше все таки пройти курс абакатала, который прописывал первый уролог?