Хронический панкреатит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем SuperDINO, 28 фев 2015.

1. Здравствуйте Татьяна Владимировна. Меня зовут Ольга. Жен: 25 лет, рост: 1,58, вес 55. Где то 4 года назад у меня начал болеть живот (приступами), рвота, жидкий стул, вздутие, температура. Прошла ФГДС обнаружили язву желудка, легла в больницу вылечили (зарубцевалась), ну думаю муки мои закончились, но спустя месяц боль опять появилась, еще сильней приступы с температурой 38,5. Сходила на УЗИ диагноз: признаки хронического панкреатита, врач выписал таблетки Эрмиталь 1,000. Как долго и часто можно их принимать? И вылечусь ли я от этой болезни? Ксати за пол года я похудела на 11 кг. Спасибо!

2. Pockemon

Pockemon

Мужской
    Обязательно вылечитесь. Принимайте омез по 1 капсуле утром натощак 30 дней, креон по 1,000 ед. 3 раза в день во время еды 30 дней, мотилак по 1 табл. 3 раза в день до еды 30 дней. Если Вы нервничаете, переживаете по какому – либо поводу, то принимайте афобазол по 1 табл. Утром 30 дней. Препараты рецептурные, не забудьте взять рецепт у врача. Гепатолог Степанова Т. В.

3. На сколько я слышала хронический панкреатит не лечится. Это правда? Или принимая таблетки все же можно победить эту болезнь?

4. Pockemon

Pockemon

Мужской
    Хронический панкреатит хорошо контролируется. Соблюдаем диету, принимаем препараты и наступает ремиссия заболевания. У Вас реактивные изменения в поджелудочной на фоне язвенной болезни, т.е. когда проблем в желудке нет, то поджелудочная чувствует себя хорошо. Гепатолог СТепанова Т. В.

5. Спасибо Вам огромное за помощь!

Поделиться этой страницей