Хронический панкриотит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Mysitf, 2 мар 2016.

1. Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 22 года. Летом после отравления арбузом у меня произошли проблемы с желудком, долго не могли выяснить, что такое. Прошла узи-нет патологии написали, гастоскопию-написали недостаточность кардии 1 стадия, дистальный эзофагит, единичные эррозии антриума, очаговый катаральный бульбит, признаки пакриатита, дуодено-гастральный рефлюкс, колоноскопию – выявили удлиненную сигму, гипертонус толстой кишки, катаральный колит (слева). Вобщем выписали меня с диагнозом панкриотит. А мучали меня-тошнота, постоянные позывы в туалет, иногда жидкий стул или несформированный и постоянный дискомфорт. Постоянное накручивание о всех этих неприятностях привели к тому, что я стала редко выходить на улицу – боялась, что со мной может случиться неприятность. Пожалуйста, помогите! Объясните, что же все – таки со мной? Чем мне можно лечиться? Опасно ли это?

2. Primus

Primus

Мужской
    По первому впечатлению похоже именно на панкреатит. Однако Вы не пишете, делали ли Вам анализы крови и кала. Если это действительно панкреатит, то лечение должно состоять из диеты, средств, снижающих кислотопродуцирующую функцию желудка, ферментов, миотропных спазмолитиков, про- и\или пребиотиков

Поделиться этой страницей