Хронический простатит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Instruktor, 23 янв 2015.

1. Instruktor

Instruktor

Мужской
    Здравствуйте доктор! У меня следующий вопрос: 7 месяцев назад после сильного переохлаждения возникли боли внизу живота. Боли острые периодические и переходящие, то слева, то справа, то ниже пупка. Местный врач диагниз поставил цистит. Пропил я цистинал, вроде легче, потом опять появились боли. Пошел к другому врачу, тот отправил на УЗИ и кучу анализов. В итоге выявили предстательную железу: Трансабдоминальный акустический доступ: без особенностей. Форма – обычная, контуры – ровный, размеры 34 х 27 х 39 мм, V=18,6 куб. См, эхоструктура незначительно диффузно-неоднородная, парауретрально лоцируются участки кальциноза до 3 мм, эхогенность – нормальная. В анализе сока предстательной железы выявили скопление лейкоцитов скоплениями до 50. Врач прописал 1 курс: диклофенак чередовать с витапрост в течение 20 дней и принимать флексид в течение 30 дней. 2 курс. Канефрон 2 табл. 3 раза в день на месяц и простагут форте 2 раза в день по табл. На месяц. К концу первого курса заметно снизилась потенция, боли пропали, но через неделю вновь появились будто я никак и не лечился… Подскажите, что мне делать и какие препараты принимать, чтоб вернуть потенцию и вылечиться?

2. Rosstur

Rosstur

Мужской
    У вас судя по описанию- простатит- пройдите хороший- комплексный курс лечения, с повторными анализами с динамическим наблюдением.

Поделиться этой страницей