Здравствуйте! Заболела ост. Синуситом… Года 4 назад. И были гнойники на зад. Стенки гортани. Делали промывание носа… Физио… Каж. День и антиб. Капала в нос. Все выполнила. Но через 1 мес. Повторение. Снова ездила каждый день на прием. Добавили аугментин и актовегин. Но на рентгене снова затемнения. Есть ли возможность излечения… К этому лору перестала обращаться-он говорит что я слабенькая и это останется со мной. Но я планирую забеременеть и мне нужно подготовиться. Глаза красные и воспаляются бертол. Железки на веках глаз и фронтит… Голова болит. Нос сухой-дашать некомфортно… А утром просыпаюсь и в рот идут выделения откуда-то изнутри носа… Посмотрела анализ на чувствительность… Мало очень… Антиб-ки окан-ие на — цин исключила. Цефалоксин в аптеках не нашла… В остатке доксициклин… Но он токсичный… Первый день выпила 200 мг- в капсулы 1 раз… Теперь 1 кап. В день… Настойки эхинацеи пью + нистатин + лексин (против дисбактериоза) У меня вопрос… Подкорректируйте меня… Правильно ли я все делаю? По утрам перестали выделения из носа в рот. Полости… Но я вижу что глаза воспаленные и болит затылок. С другой стороны исчезло подташнивание и давление вокруг переносицы… Благодарю за консультацию… Я стараюсь подготовиться к вынашиванию… Поэтому сделаю все…
Добрый день-вечер! Корректировать ничего невозможно! Я мало, что поняла из Вашего сообщения, в основном одни сокращения слов. Как Вы лечились, какая была схема лечения, какие исследование вам проводилось перед назначением лечения, какие результаты обследования, какие результаты лечения, как изменилась субъектвная сосаовляющая Вашего состояния и т д. И т.п.? Конкретизируйте вопрос! С уважением-Подольская Е. В.