Здравствуйте Елена Владимировна, подскажите чем можно вылечить гланду, гланда постоянно забивается, чистила на аппарате тонзилор, постоянно полощу горло, ничего не помогает, сдала мазок на флору, показал клебсиелу пневмонию (чувствительную к антибиотикам цефлоспоринового ряда) и грибок, антибиотики мне противопоказаны, т.к. у меня антибиотикоасоциированный дисбактериоз кишечника в течении 1,5 лет, который плохо поддается лечению. Еще у меня после лечения антибиотиками (как местно, так и уколы) гайморита, у меня постоянно забит нос слизью В течении 2 х лет), назначали гормональные капли, физиопроцедуры, делала синус катетор ямик, перекапала все возможные капли, лечение не дает результатов, капаю сейчас интести бактериофаг результатов нет. Посоветуйте как лечиться в моей ситуации.
Добрый день-вечер! У Вас комплекс жалоб и комплекс состояний, с которыми надо разбираться. Дать совет в виртуальном пространстве по такому неодназначному лечению и состоянию, я не имею права! Курсов лечений хронического тонзиллита-великое множество, который подходит именно в Вашем случае, надо думать и смотреть объективно на состояние слизистой ротоглотки! С уважением-Подольская Е, В.