Хронический цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем A-rogalev, 22 окт 2013.

1. Добрый день. Стаж болезни моей уже 10 лет – хронический цистит (с 16 лет), сейчас мне 26. Изначально лечился антибиотиками без посевов и прочих нужных анализов (не повезло с врачом). Года 2 такого лечения и ставало все хуже. Сделали цистоскопию. Подозрение на туберкулез. Лечение в тубдиспансере 1,5 года. Боли не ушли. Направлена в Киев институт урологии. Делали цистоскопию, опровергли диагноз туберкулез. Делали снимок полного и пустого мочевого и урофлоуметрию. Проф. Пирогов поставил диагноз – нейрогенный мочевой. Лечение 3 года пирроксаном, атф-лонг. Не помогло, болезнь стала еще более хронической. На 2 года осталась без врача… Иглоукалывания, траволечения, гомеопатия, бабки-целительницы, проверка у невропатолога, МРТ спины… Ничего не помогало. В июне этого года нашла еще одного врача в нашем городе. Сделал УЗИ почек, мочу проверил – все в норме. Проведена цистоскопия – слизистая воспалена и «как вспаханое поле». На шейке мочевого эрозии (не туберкулезные). Биопсия – рака нет. Вливание в мочевой 10 раз, боли адские после вливания, мочевик успокаивали уколом после каждого вливания. Снова цистоскопия – эрозий нет, но слизистая в оттеках. В моче обнаружили кишечную палочку. Проверка на дисбактериоз кишечника – отрицательно. Антибиотики. Месяц пропила Везикар – вообще никакой реакции. Назначил депривокс – он не пошел мне, плохо было. Врач не знает что дальше делать. Симптомы – жжение при мочеиспускании (от начала до конца), рези после, желание снова помочиться, боли и дискомфорт в течении 30-60 минут после мочеиспускания. Ощущения боли при ходьбе, поездке в транспорте, при половом акте. Боли каждый день. Легче когда очень много воды пью. Недержания нет, ночью не встаю в туалет. Замеряли скорость мочи с врачом вышло 16-17 мл/сек. По гинекологии инфекций нет. Цикл стабильный. Овуляция есть. Бесплодие 2 года. Очень редко половой акт изза болей в мочевом. Вроде вкратце все описала. Вопрос вот в чем: такую запущенную болезнь реально вылечить? Сталкивались ли вы с таким?

2. Данный вопрос вне моей компетенции.

Поделиться этой страницей