Здравствуйте, Уважаемый Сергей Борисович! Уже очень долгое время меня беспокоит болезненное мочеиспускание, сопровождающееся жжением и иногда ноющей болью внизу живота. Проблемы начались еще в детстве. В 8 лет перенесла острый пиелонефрит. Сейчас мне 22 года. Подобгого рода обострения с 17 лет случаютя очень часто. Более 7 раз в год. Иногда чуствую боль в поясничной области, иногда нет. Рецидивы случаются независимо от каких либо факторов и времени года… Могут и от переохлаждения а могут просто так и внезапно. Когда очень сильный приступ, то бывает и лихорадит, хотя температура не повышается более 37,5. Крови в моче не наблюдала никогда, но всегда присутствуют хлопья. Сдавала все анализы и УЗИ почек и мочевого пузыря. Без структурныз изменений. В 19 лет ставили диагноз двухсторонний ххронический аднексит. Уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз-отрицательно. Лечение дает лишь временное незначительное улучшение. Лечение назначали инстилляции колларголом, антибиотикотерапию. Всевозможные препараты, всех уже и не вспомню. Сама спасаюсь обильным питьем, травами и монуралом. Как же мне поддерживать себя, доктор? Я уже совсем отчаялась. Не могу жить полноценной и счастливой жизнью, внутри постоянный страх, что снова случится приступ. Есть ли какой то верный способ, чтоб хоть как то облегчить симптомы. И как женщины с такими проблемами переносят беременность? С 12 лет стою на учете у иммунолога. Ставят ПИД.» Е» зашкаливает. Диагноз ставят гипер Е синдром. Может быть дело и в этом? Мучает постоянные гнойные иефекции. Страшная гнойная ангина, и реактивный артрит. Ставили внутривенно иммуноглобулины человечские и это дает эффект на пол года, но это такое вмешательство в организм, неужели мне всю жизнь придется жить с этим препаратом? Все врачи отказываются от меня и пинают от одного к другому. Я не знаю что мне делать. Надеюсь на ваш совет. С уважением анна.
Здравствуйте, Анна! К сожалению, по предоставленной информации не могу установить точный диагноз и что то посоветовать. Будет лучше, если Вы найдете возможность придти на очную консультацию. Пожалуйста, возьмите с собой результаты всех предыдущих обследований, что Вы проходили. В нашей клинике есть возможности для диагностики и лечения подобных случаев.