Хронический цистит?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Astarp, 21 июн 2016.

1. Astarp

Astarp

Мужской
    Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться! Мне 22 года. Около 5 лет назад я переохладила ноги и поясницу. После этого у меня стали появляться такие симптомы, как частое мочеиспускание, жжение во время и после посещения туалета. Я не обращалась к доктору и все прошло само. Периодически симптомы возвращались, но не на долго. Около года назад сдавала общие анализы, когда терапевт их смотрела сказала все хорошо, а я сейчас пересматриваю, а там в общем анализе мочи повышены лейкоциты до 10. Сейчас же беспокоит покалывающая боль в области мочевого пузыря, редкие тянущие боли в области почек, частое мочеиспускание (каждый час, кроме ночи), небольшой дискомфорт в мочевом канале, утреннее посещение туалета просто мука, т.к. имеется сжимающая боль в области мочевого пузыря. Помогите понять что это? К какому доктору сначала обратиться урологу или гинекологу (в этом плане жалоб никаких нет)? Заранее большое спасибо!

2. Filipov

Filipov

Мужской
    Камышин
    Здравствуйте! Сделайте клинический анализ мочи, бак. Посев мочи, мазок из влагалища на флору и посев. А далее, в зависимости от результатов анализов. Я думаю вам нужно будет посетить уролога и гинеколога.

Поделиться этой страницей