Хроническое недоверие

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rapsodiya, 7 сен 2015.

1. Rapsodiya

Rapsodiya

Женский
    Подскажите пожалйста. У меня в последний год появилось, какбы сформулировать, хроническое недоверие к моему мужчине. Все время ищу подтверждения того, что он мне не изменяет, отпускаю в командировки скрипя зубами… Его работа связана с общением с людьми и зачастую с флиртом с противоположным полом. Мне может даже иногда кажется, что это не просто флирт, а что-то непонятное! У меня нет проблем с мужским вниманием, ябы даже сказала, что есть его избыток. Я не ревную его… Просто меня иногда раздражает, что женщины настолько ведутся на этот флирт, что просто предлагают ему жениться. На этой почве у меня возникает какое-то недоверие к нему, хотя он говорит, что все это только игра, и это как бы часть его работы, и что любит только меня. Странно, но что-то не верится, хотя я тоже его сильно люблю. Дайте пожалуйста мне совет, как можно излечиться от этого хронического недоверия?

2. Здравствуйте, а вы замужем за своим любимым мужчиной? Если нет – он делал вам предложение? И есть ли у вас такое желание – стать его женой?

Поделиться этой страницей