Хруст в колене после лечения стала отекать лодыжка

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Kwarz, 12 дек 2014.

1. Kwarz

Kwarz

Мужской
    Здравствуйте! Недавно я резко повернулась и у меня хрустнуло в колене. Боль не описуемая. Пошла к травматологу, где мне сделали снимок. Посмотрев на снимок врач сказал, что все нормально. Выписал мне таблетки обезболивающие, диоксин для компрессов и фастумгель. Через пять дней прихожу к врачу без особых улучшений. Ко всему этому плюсуют магнит. Здесь к моему колену присоединяется сначала верхняя часть стопы, а после и щиколотка. Как-то проснувшись утром от боли в стопе, что даже пальцами не могу пошевелить. К вечеру стопа и щиколотка отекли. Сейчас: в колене нога до конца не сгибается, щиколотка с стопой отекают (отек спадает только за ночь). Через 10 дней лечения я пришла к врачу с этими симптомами, а он мне тоже самое поделайте теперь на поясницу. Раз там не помогло поделайте тут. Объясните мои симптомы и действия врача. Что у меня может быть?

2. Russhop

Russhop

Мужской
    Батайск
    Здравствуйте! Снимки (рентгеновские) показывают только кости, но у Вас могут быть повреждения мягких тканей (мениски, связки и т.д.). Поэтому, сделайте МРТ сустава и обратитесь к квалифицированному ортопеду.

Поделиться этой страницей