Хруст в колене при сгибании

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем MaricruzTo, 17 июл 2015.

1. В июне играя в футбол, я получила травму колена. У меня возникла резкая боль, я налажила эластичный бинт. Боль в колене не проходила и через три дня я поехала в травмпункт. Меня осмотрели и сказали, что это либо сильное растяжение либо вывих подколенника. Сказали 1,5 недели носить эластичный бинт или бондаж на ноге. Через неделю я поехала еще на один осмотркврачку он посмотрелногуи сказал, что жто вывих подколенника. Так де сказал пару недельносить бинт или бондаж и никаких нагрузок на ногумесяц. Я не занималась спортом почти 2 месяца, берегланогу. Сейчас как 2 месяца я занимаюсь фитнесом, стараюсь не перегружать ногу. Но дискомфорт вколене все же есть. Он сопровождается легким хрустом и это менябеспокоит. Так как в январемысобираемсяехать кататься на горных лыжах. Яоченьбоюсь повторения травмы. Посоветуйте, что делать? Почемудо сих пор есть хруст?

2. Ukrop

Ukrop

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужна очная консультация ортопеду, заочно трудно сказать откуда хруст. Если все-таки собираетесь кататься, то обязательно с наколенником!

Поделиться этой страницей