В июне играя в футбол, я получила травму колена. У меня возникла резкая боль, я налажила эластичный бинт. Боль в колене не проходила и через три дня я поехала в травмпункт. Меня осмотрели и сказали, что это либо сильное растяжение либо вывих подколенника. Сказали 1,5 недели носить эластичный бинт или бондаж на ноге. Через неделю я поехала еще на один осмотркврачку он посмотрелногуи сказал, что жто вывих подколенника. Так де сказал пару недельносить бинт или бондаж и никаких нагрузок на ногумесяц. Я не занималась спортом почти 2 месяца, берегланогу. Сейчас как 2 месяца я занимаюсь фитнесом, стараюсь не перегружать ногу. Но дискомфорт вколене все же есть. Он сопровождается легким хрустом и это менябеспокоит. Так как в январемысобираемсяехать кататься на горных лыжах. Яоченьбоюсь повторения травмы. Посоветуйте, что делать? Почемудо сих пор есть хруст?
Здравствуйте! Вам нужна очная консультация ортопеду, заочно трудно сказать откуда хруст. Если все-таки собираетесь кататься, то обязательно с наколенником!