Хруст в коленях

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Adroittt, 1 ноя 2014.

1. Adroittt

Adroittt

Мужской
    Здравствуйте! Мне 23 года, два года назад я комплексовала своим весом, вес был значительно больше своей нормы так как я маленькая, начала заниматься фитнессом 4 – 5 раз в ниделю, увлекалась бегом, на беговой дорожке бегала по 45 мн-50 мн, питание включала творог, рыбу потом спустя год начали болеть колени, я думая пройдет, вновь бегала на дорожке 45-50 мн, потом чувствую что колен. Чашечьки что-то хрустит, и какбы сдвинулись с места. Испугалась пошла к врачу на дом, костоправа, направил мне чашечку. ВРоде все хорошо, опять фитнесс, сейчас опять коленях начало хрустеть и чашечки шататься, прекратила бегать 4 мес назад так и не сходив к врачу! Ходить могу, но чувствую напряжение в коленях, иногда боли, из-за работы нкак не вырвалась к врачу, теперь планирую пойти на прием. ЧТо с моими коленями? Реально поставить чашечки без хирургического вмешательства.? Как лечить?

2. Grjyloke

Grjyloke

Женский
    Добрый день! Вам нужно сделать рентгенснимки и обратиться к ортопеду.

3. Adroittt

Adroittt

Мужской
    Была в травматолога, ортопеда в нашей клиники нет. Предназначил МУКОСАТ через день 2 куба 15 ампул и ХОНДРОКСИД гель. Насколько побочно, и вредно колоть, есть результаты? Ходить я могу, просто дискомфорт в коленях при ходьбе иногда боли.

4. Grjyloke

Grjyloke

Женский
    Здравствуйте! Пройдите курс противоартрозной терапии.

Поделиться этой страницей