Добрый день, Леонид Григорьевич. Мне нужна Ваша помощь. Я занималась профессионально спортом 10 лет (легкая атлетика). Мало того что у меня 5 или 6 смещений позвонков, так у меня еще невозможно громкий хруст левого галеностопа. Он происходит когда я вытягиваю стопу и начинаю двигать пальцами. Извините, но хруст слышно чуть ли не на всю комнату. Но не болит при этом. Да и вообще не болит стопа, просто беспокоит почему так происходит. Один раз проверила, прислонила ухо к колену и похрустела, так все хорошо слышно было. Говорили что это типа не хватает жидкости в суставах. Я не ходила к врачу с этим вопросом, не болит и не ходила. Что это может быть? И по поводу спины подскажите пожалуйста. Временно наступают сильные боли, в разных областях. Боли от того, что долго стою. Сопровождаются потемнением в глазах, головокружением, пару раз чуть не доходило до потери сознания. Вот в принципе и все. Буду благодарна за ответ.
Хруст в суставах еще не является признаком их заболеваний. Требуется дополнительное обследование. Мне о Вас ничего не известно, даже персональные данные скрыты, рекомендации в таких условиях просто не возможны.
Один только хруст в суставах еще не свидетельствует об их заболевании. Требуется дополнительное обследование.