Хруст и боль в запястных суставах и суставе большого пальца

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Adema, 27 дек 2014.

1. Adema

Adema

Мужской
    Добрый день. У меня появилась боль в области запястного сустава правой руки и появился вырост размером с горошину. Я кормящая мать и ребеночек крупный. В связи с грудным кормлением появилось изменение в питание в сторону увеличения белково-молочной пищи. Ребеночка тоже довольно тяжело было поднимать. Начал болеть и запястный сустав левой руки и суставы в области большого пальца. Рентгеновский снимок показал отсутствие артрита. Хотя боли как при нем – особенно ночью. Врачи затрудняются что-либо советовать в связи с наличием грудного вскармливания. Крем Траумель снял воспаление и вырост исчез, временно снял боль. Но после месяца применения перестал помогать. Нагрузка на руки у меня все равно сохраняется. Ребеночек еще не ходит и приходится очень трудно при поднятии его и других движениях. Что вы мне посоветуете?

2. Bursak

Bursak

Мужской
    Здравствуйте! А какой диагноз Вам поставили? Какого характера образование? Мягкое, твердое?

3. Adema

Adema

Мужской
    Хотя рентгеновский снимок и показал отсутствие артрита, врачи написали «артрит-артроз». Вырост был островатый с горошину и твердый. Когда вырост еще был сдавала анализ на кальций – в норме. Прошла курс магнитов. Анализ крови на сахар и биохимический, анализ мочи сдавала после исчезновения выроста. Анализы показали отсутствие воспалительного процесса. Недавно появились боли в голеностопных суставах. Крем «Софья» и «Артроцин» тоже не помогают. Может быть тогда физические упражнения и какие? И должны ли при их выполнении появляться боли – это норма или болей не должно быть? И подскажите, пожалуйста, если мне обращаться к врачам очно, то к каким и куда? Живу я в Люберцах. Спасибо.

4. Bursak

Bursak

Мужской
    Здравствуйте! Обратитесь к ортопеду или к ревматологу

Поделиться этой страницей