Хр. Бронхит

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Korsa, 13 фев 2014.

1. Korsa

Korsa

Мужской
    Мне 37 лет. Уже 2 года я болею каждые 2 месяца хр. Бронхитом. Кашель начинается с простого, заканчивается страшным – голову приходится держать, а то мозги шевелятся. Всегда обращаюсь к участковому врачу- с первого визита всегда выписывают антибиотики СУПРАКС 400 мг, противовирусное ИНГАВИРИН 90 мг, ТОНЗИЛГОН Н, АМБРОБЕНЕ (таблетки). И купила ингалятор (р-р АМБРОБЕНЕ + физ. Р-р 4 к 1). Спать ночами не могу – только днем уже от усталости. Я не работаю. Но я устала – как только ложусь ХРИПЫ как музыкальная шкатулка со всеми мелодиями. Так тяжело жить. На туб. Заболевания проверилась, на астму проверилась, на пневманию кровь сдавала – сказали нет. Но не может только один бронхит меня так мучить – может у меня уже осложнения какие то? Мой участковый врач на сегодняшний день ушла в отпуск – а к другому не хочу идти. Хотелось бы спросить у вас – какие лекарства еще нужно добавить к вышеупомянутым.

2. Добрый день! Обязательно надо сделать рентгеновский снимок легких, если не делали, анализ мокроты. Я бы еще добавила антигистаминные и бронхолитики (эуфиллин). Но эти препараты может назначить только врач, в аптеке отпускают по рецепту.

Поделиться этой страницей