Хр. Колит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Denialinda, 18 авг 2015.

1. Здравствуйте Меня зовут Жанна 29 лет. Вот уже пятый год страдаю от хр. Колита. Постоянные всдутия, чувство распирания в животе. Газы стул не устойчивый. Так же у меня в анамнезе Хр. Геппатит Б. Хр холецистит, ну и гастрит наверняка. Остеохондроз пояснично-кресцового отдела позвоночника. Вообщем целый букет. Постоянным моим спутником на протяжении около года стала тяжесть в желудке, голодные боли. Чувство голода не проходит после еды где то еще 30 мин. Ночью тоже хочется есть. Сегодня вставала в туалет и не сдержалась съела печеньку. Так же иногда бывает такое чувство что сейчас лопну даже сердце замирает а потом начинает бешенно стучать. Каких то сильных болей я не чувствую и тошноты с рвотой тоже нет, потери в весе нет аппетит норма… Жжение только после приема в пищу раздражителей провоцирующих изжогу. Есть слабость и иногда аппатия ко всему. Недавно прочитала что может быть рак и тут мне стало по настоящему страшно У меня двое дочерей маленьких и я хочу до жить до старости. Вот по описаниям в интернете стала себя проверять. Потери аппетита нет, тошноты нет, отвращения к продуктам тоже нет. Единственное что меня насторожило это уплотнение около пупка слева и с низу. При нажатии не больно но тянет тут же в туалет по большому то ли от страха. У меня часто бывает что кишки комом становятся а потом при отхождении газов уходит но ткт вроде не изменяется ни чего. Скажите пожалуйста что это? Мне очень страшно. Записалась на УЗИ И ФГС, к проктолоу в поликлинике. Но хочется у вас узнать на что это похоже?

2. Ничего страшного и угрожающего жизни нет. Вы правильно записались, еще сдайте кал на дисбактериоз. С результатами обратитесь к гастроэнтеролу, Вам назначат адекватное лечение и дискомфорт исчезнет. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей